Обзор фидерной катушки Black Side Guardian Feeder

Катушка Black Side Guardian Feeder в своем строении имеет 7 шарикоподшипников и 1 роликовый подшипник. Стопор обратного хода мгновенного действия, полую дужку лесоукладывателя. Передаточное число- 4,6 к одному. Точёная алюминиевая рукоятка. Катушка Black Side Guardian Feeder специализируется как фидерная и это не просто слова.

Взяв в руки чувствуется неплохой вес, который создает впечатление мощного силового аппарата. И это действительно так. Прорыбачив с ней уже больше половины сезона (около 10 рыбалок), С уверенностью можно заявлять о том что катушка выдерживает достаточно большие нагрузки. Рыбалки проходили на различных дистанциях как в стоячих водоемах, так и на реке такой как Нева с хорошим течением 120-140грамм. В ходе эксплуатации сразу стало ясно что работа с весами до 100 грамм для этой катушки не составляет вообще никаких проблем. Отличный вылет лески со шпули на забросе и такая же вымотка.

Несколько рыбалок работали этими катушками с весами 100+корм и 120+корм. Оказалось также на удивление легко тащит такой приличный вес не издавая никаких посторонних шумов. С виду, как мне кажется, выглядит очень даже. Перфорация на шпуле уменьшает вес катушки, чтобы попадал в эти отверстия корм во время рыбалки-замечено не было. Приятным бонусом в комплектации катушки идёт дополнительная алюминиевая шпуля. Резюмируя все вышесказанное.

Полсезона-полёт нормальный, даже отличный. Складывается очень хорошее впечатление о работе катушки особенно с большими весами. Добротная ровная намотка лески на шпулю. В бюджетном классе тяговых катушек составит хорошую конкуренцию более именитым брендам. Ну а мы погнали на воду продолжать тестировать данные катушки чтобы посмотреть изменится-ли что-нибудь в её работе к концу рыболовного сезона.

Алексей Титов

Об авторе

Меня зовут Алексей я люблю рыбалку и жарить мясо на углях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *