Обзор катушки Black Side Warlock

Привет друзья. Устали сидеть дома, и не смотря на отрицательную температуру воздуха, а именно сегодня у нас уже -5 решаем выбраться на водоем порыбачить и погрузить новые удочки и катушки от компании MAXIMUS. Сегодня у нас новиночка это фидерная катушка Black side WARLOCK.

Катушка размера 4500. Позиционируется именно как фидерная, что значит рассчитана на довольно неплохие нагрузки при выматывании. Пробежимся немного по характеристикам.

Катушка имеет 7 шариковых и один роликовый подшипники. Мгновенный стопор обратного хода и полую дужку лесоукладывателя. Ротор у катушки отбалансирован с помощью компьютерных технологий.

При ближнем рассмотрении катушки можно наблюдать шпулю увеличенного диаметра, но уменьшенную высоту. Плюс с установленным на середину окружности шпули резиновым ребристым кольцом. Пока не понимаю для чего, кто знает напишите в комментариях к ролику.

Для увеличения тяговых характеристик производитель использует систему силовой зубчатой передачи «Power Gear» после сегодняшней рыбалки дадим краткий отзыв о тяговых характеристиках.

Фрикцион тонконастраиваемый, но громкий. Клипса одна и имеет круглую форму. Большой легкий кноб из нескользящего Eva-материала

Катушка не комплектуется дополнительной запасной шпулей, но имеет в комплекте добавочную шайбу. Устанавливается на шток под шпулю для выравнивания укладки шнура.

Впервые держа этот аппарат в руках чувствуется плавность хода узлов, хорошую сборку. Видно что производитель задумал сделать эту модель облегченной. Так как на всех массивных деталях катушки выполнена перфорация. Ротор, шпуля, Лапка крепления к удилищу, ручка, кноб.

Лично мне такую катушку хочется установить на удочку класса медиум и поработать с ней на средних дистанциях с различными весами груза. Действительно приятная вещь да еще и с неплохим дизайном. Но, главное конечно, это как она покажет себя в работе. Это, естественно будем проверять и делиться мнением. Сегодня особенное испытание-проверка холодом.

Алексей Титов

Об авторе

Меня зовут Алексей я люблю рыбалку и жарить мясо на углях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *