Легкий поиск окуня с камерой Калипсо и без. Ловля окуня зимой. Нижняя Шальдиха

В поисках перспективных рыболовных мест мы с друзьями часто выезжаем в новые для нас места. На этот раз мы посетили Ладожское озеро в районе населенного пункта Нижняя Шальдиха.

Со слов некоторых рыболовов в этом месте можно поймать окуня. Мне нравится ловить окуня на мормышку или небольшую блесенку. Обычно окунь клюет сразу как только просверлишь лунку и опустишь на дно мормышку с насадкой.

Но так бывает не всегда. Да и в рыбалке со льда очень много неизвестных. Например я всегда не уверен есть ли рыба под лункой, обычно для проверки есть ли рыба я использую эхолот, но в этот раз у нас была подводная камера. Вернее не одна, а целых две. Язь 52 и Калписо.

К сожалению использовать на той рыбалке камеру Язь 52 не получилось, потому, что Рома сломал экран камеры как только началась рыбалка. Но вот в экран калипсо мы смотрели достаточно часто, пока искали окуней.

Окуня мы нашли, но вот размер рыбы нас огорчил, рыбка была совсем не крупная, но зато очень активно клевала. Получилось такая спортивная рыбалка.

Как все происходило смотрите в небольшом видеоролике ниже. Приятного просмотра.

Алексей Титов

About the author

Меня зовут Алексей я люблю рыбалку и жарить мясо на углях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *