Суходольское озеро, Ух ты! Опять окунь! Исследуем рыбные места в Лосево

Очередной выезд на рыбалку инициировал Рома. Он рассказал мне, что знает отпадные места стоянки окуня на Суходольском озере и посулил прям невероятную рыбалку.
Ну, меня долго уговаривать не пришлось, нашел в гараже спиннинг, взял коробку силиконовых приманок для окуня и судака и выдвинулся к месту встречи с Ромой.

Первое место на Суходольском озере было практически на территории старого детского лагеря. Спустившись к воде я первым открыл счет окуням. Небольшой но бойкий окунь клюнул практически со второго заброса. Затем мы прошлись немного по берегу и вышли на небольшой пляж. На этом пляже Рома поймал парочку полосатиков.

Я постоянно цеплялся грузиками за какие-то подводные препятствия, Рома говорил, что на дне камни. Вот видимо за эти камни я цеплялся грузом. И обычно приходилось отрывать оснастку после этих зацепов. В итоге я оторвал раз пять или может больше.

Еще немного половив мы решили сменить локацию и поехали к порогам реки Вуокса. Осторожно перешли по железнодорожному мосту и вышли на небольшой пляж.

Рыба не хотела клевать, Рома хотел поймать судака, но поклевок судака не было. Тогда мы предположили, что судак еще на нересте и в этом причина его неактивности.

В общем когда причина была придумана, мы со спокойной душой поехали к дому. На этой рыбалке я снимал видео и как она проходила смотрите в ролике ниже.

Алексей Титов

About the author

Меня зовут Алексей я люблю рыбалку и жарить мясо на углях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *