Рецепт: Домашняя шаверма

Для соуса:

  • 100 грамм майонеза
  • 80 грамм кефира
  • 1,5 столовой ложки сметаны
  • 1/4 чайной ложки хмели-сунели
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки карри
  • 2 зубчика чеснока

Остальные ингредиенты:

  • Огурцы
  • Помидоры
  • Листья салата
  • Лепешки
  • Курица (бедро без кости)
  • Приправы для курицы
  • Соль

Первым делом необходимо нарезать филе курицы небольшими полосками и обжарить на сковороде до готовности вместе с приправой для курицы, добавив немного соли. Во время жарки подготовить соус для шавермы и дать ему постоять хотя бы минут 15, чтобы специи отдали свой аромат в соус. Затем можно собирать шаверму в лепешку.

Подробное приготовление шавермы в домашних условиях можно посмотреть в видео ролике!

Алексей Титов

Об авторе

Меня зовут Алексей я люблю рыбалку и жарить мясо на углях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *